lundi 20 janvier 2014
Recette/ Cookies " Crunchy" de Louise.
Ma cuisine n'est pas bien grande.
Un long couloir qu'il me faut déjà partager avec mon amoureux.
maintenant la "colocation" s'agrandit.
Comme on dit :" la pomme ne tombe jamais loin de l'arbre"
Avec deux parents gourmands, il fallait s'attendre à des initiatives.
Aujourd'hui, Louise vous donne sa recette des cookies "Crunchy"
Elle le fait avec fraîcheur et humour ( Je vois vraiment pas de qui elle tient cela!!!MDR)
Et...cela promet de belles surprises.
Il faut:
pour environ 15 cookies.
-125 g de beurre de cacahuète "Crunchy".
-180 g de farine.
-125g de chocolat noir.
-1/2 cuillère de bicarbonate.
-135g de beurre.
-1 œuf.
-100 g de sucre de canne.
-1 gousse de vanille.
-1 pincée de sel.
Au travail:
-Préchauffer le four à 190 °C.
-Tamiser la farine, le bicarbonate et le sel dans un saladier.
-Travailler le beurre en pommade dans un autre récipient .
-Ajouter le sucre au beurre et mélanger au batteur électrique.
-Ajouter le beurre de cacahuète à ce mélange onctueux.
-Incorporer les grains de vanille et l'œuf délicatement à ce même mélange.
-Intégrer le mélange "sec" (saladier) et le chocolat concassé à l'appareil.
-Chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
- Mettre en forme les cookies avec une cuillère à glace( ou normale.)
-Placer un à un les cookies sur la plaque.
-Cuire au four 15 minutes.
-Laisser les cookies dorés sur une grille.
-Laisser bien refroidir .
Bon app!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Très tentants ces petits cookies...
RépondreSupprimerM'ont l'air succulents ces biscuits!!! Faut dire qu'ils sont très jolis. Bravo! Bientôt une dégust'???? Bisouille
RépondreSupprimerBravo, il sont très bon
RépondreSupprimerNicolas