Jusqu'à aujourd'hui, je ne savais pas qu'on pouvait être "tagguée" .
Je l'ai été et je vais essayée de le faire à mon tour(Je vais faire au mieux).
Le but étant de vous faire découvrir d'autres blogs(j'imagine!).
J’ai été tagguée par Alazais du blog "Sucré,Salé...et vice et versa".
Voici les règles à respecter pour transmettre ce tag:
1.Mettre le tag sur votre blog
2.Indiquer le nom de la personne qui vous l'a décerné avec un lien allant sur son blog.
3.Répondre aux questions.
4.Retransmettre le tag à dix personnes en mettant leur nom et leur blog.
-Signe particulier : toujours en quête...
-Mauvais souvenir: mon trognon de poire sur un nid de guêpes etc...
-Souvenirs d'enfance :"les foins" chez mes grands parents.
-Mon défaut : distraite "croisée" mauvaise foi.
-Film "bonne mine" : "Big fish" de Tim Burton
Je transmets ce tag aux 10 blogs suivants (voir dans mes liens, à droite)
-Le grain de sable.
-Top slurp avec Estèbe.
-Mitaine écarlate.
-Dans la cuisine des frangines.
-Boire manger,quelle histoire.
-C'est moi qui l'ai fait.
-750 grammes.
-Cléa cuisine.
-Bio gourmand.
-Madame Anne aux fourneaux (madameanneauxfourneaux.blogspot.com)
Et bien, tu t'en sors bien pour un premier tag. Moi non plus je ne connaissais pas avant de créer un blog culinaire mais c'est sympa car ça fait découvrir des blog!
RépondreSupprimerBises
Fait de mon "plus mieux !" bises ;) Isa
RépondreSupprimerAlors j'ai pas tout compris mais en tous cas je suis très fière d'être là! Merci merci merci! Bisous
RépondreSupprimerLoL ...et en première place!!!! bises bises
RépondreSupprimer