lundi 3 mai 2010

Bon plan/ So sweet Kitchen





Quand j'ai lu "la cuisine helvétique c'est ludique!"
Franchement... j'y ai pas cru!
Si il y a une chose que je n'ai pas trouvé marrante en arrivant à Genève;
C'est bien la cuisine ( le fromage m'aime pas) .
Piquée par la curiosité, j'ai feuilleté ce livre(sans trop d'espoirs!);
Et j'ai trouvé son concept absolument génial.

On y trouve un poulet à la "Feldschlössen", des mini-croustades de "fondue Gerber",Une tresse à la "Paganella",des samossas de "Papet Vaudois",un crumble de "Zwieback",une "tome de Moléson" feuilleté,des" biscuits Kambly" au choc (voir photo),une crème au "Toblerone" et bien d'autres recettes.

Un mot pour définir le travail d'Emmanuel Delaby et de Sabrina Friio,
LE MOT EST "ORIGINAL"
On prend un produit ou un plat suisse et on le "customise".
L'ouvrage est admirablement mit en évidence par une forme esthétique et drôle.
J'ai envie de dire "BRAVO!"

Voilà le livre à offrir à ceux qui veulent découvrir "l'autre Suisse"

SO SWEET KITCHEN
La cuisine helvétique c'est ludique!
Emmanuel Delaby
et Sabrina Friio pour les photos
GOOD HEIDI Production

3 commentaires:

  1. Une question : qu'est ce que la cuisine helvétique?? (tant pis si je passe pour une inculte ^^)

    Sinon, tu as été "taggée" sur mon blog, va voir quand tu peux!

    Bises

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  2. LoL ....émincé de viande, spécialités au fromage ....meringue et filets de perche
    En revanche, beaucoup de produits "culte"( super top!) à la Migros et à la Coop.
    Je peux te faire découvrir si tu veux?
    bises

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  3. Et de bons vins aussi (Oups! j'oubliais!!!) bises Isa

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