lundi 31 décembre 2012

J'ai testé pour vous.../ Carré au citron de Marc Grossman




Voici la dernière pâtisserie de l'année!!!!
Je pensais pas réussir du premier coup cette recette de Marc Grossman.
Dans un moule à charnière carré , J'ai  fait cuire 20 minutes le biscuit,
puis j'ai versé le flan au citron .
Le gâteau passe  environ 40 minutes au four.
Un peu de sucre glace , une découpe en carré et...On déguste!.
Un délice!!!!
Bonne fin d'année les amis!!!!



9 commentaires:

  1. Ça fait un moment que ces carrés au citron me font de l’œil, mais je n'ai pas encore craqué...

    RépondreSupprimer
  2. Cela vaut le coup. Un bon mariage acidulé/ sucré.
    Bonne fin d'année et le meilleur pour celle à venir. Za

    RépondreSupprimer
  3. Mais ça a quoi comme texture? Ça m'intrigue...... Bego

    RépondreSupprimer
  4. C'est du flan ....mais tu optiens un goût proche de la tarte au citron en plus ferme.Je te ferai goûter. Bises za

    RépondreSupprimer
  5. Très bonne année, Broutille, beaucoup de bonheur en cuisine, en famille, et ailleurs !

    RépondreSupprimer
  6. A toi aussi une très belle année 2013. Beaucoup de bonheur en famille, dans les musées et avec tes aiguilles :) Gros gros bisous . Za

    RépondreSupprimer
  7. Jolie recette ! J'ai ce livre et j’avoue avoir flashé sur le recette (mais je ne me suis jamais lancée)... Bravo !

    RépondreSupprimer
  8. Un délice!!!! Bonne journée! et commence bien ton année 2013.

    RépondreSupprimer
  9. Une grande réussite pour une première, Bravo
    Nicolas

    RépondreSupprimer