lundi 31 décembre 2012
J'ai testé pour vous.../ Carré au citron de Marc Grossman
Voici la dernière pâtisserie de l'année!!!!
Je pensais pas réussir du premier coup cette recette de Marc Grossman.
Dans un moule à charnière carré , J'ai fait cuire 20 minutes le biscuit,
puis j'ai versé le flan au citron .
Le gâteau passe environ 40 minutes au four.
Un peu de sucre glace , une découpe en carré et...On déguste!.
Un délice!!!!
Bonne fin d'année les amis!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ça fait un moment que ces carrés au citron me font de l’œil, mais je n'ai pas encore craqué...
RépondreSupprimerCela vaut le coup. Un bon mariage acidulé/ sucré.
RépondreSupprimerBonne fin d'année et le meilleur pour celle à venir. Za
Mais ça a quoi comme texture? Ça m'intrigue...... Bego
RépondreSupprimerC'est du flan ....mais tu optiens un goût proche de la tarte au citron en plus ferme.Je te ferai goûter. Bises za
RépondreSupprimerTrès bonne année, Broutille, beaucoup de bonheur en cuisine, en famille, et ailleurs !
RépondreSupprimerA toi aussi une très belle année 2013. Beaucoup de bonheur en famille, dans les musées et avec tes aiguilles :) Gros gros bisous . Za
RépondreSupprimerJolie recette ! J'ai ce livre et j’avoue avoir flashé sur le recette (mais je ne me suis jamais lancée)... Bravo !
RépondreSupprimerUn délice!!!! Bonne journée! et commence bien ton année 2013.
RépondreSupprimerUne grande réussite pour une première, Bravo
RépondreSupprimerNicolas