dimanche 3 avril 2011

Gaufres salés au curry.




Pas de pain pour accompagner la soupe?
Pourquoi ne pas grignoter une gaufre salé avec!
C'est une idée qui amuse Louise.
Elle remplit les trous de sa gaufre de fromage aux herbes.
Cette gaufre parfumée au curry se marie aussi parfaitement avec un peu de pastrami,de fromage blanc ,de jambon,de mozzarella,voir même avec du saumon fumé.
Par ici la bonne soupe!

Il faut:
-180 g de farine
-50 g de beurre fondu.
-1/2 sachet de levure chimique.
-4 oeufs (bio)
-200 ml de lait (bio)
-Sel.
-Une cuillère à café d'un mélange de curry.
-Un gaufrier.

Au travail:

-Battez les oeufs.
-Ajoutez la farine, la levure et le curry à l'omelette.
-Mettez le beurre refroidi et le lait dans la pâte.
-Mélangez bien le tout.
-Couvrez et laissez reposer (min 30 minutes).
-Confectionnez vos gaufres.
-Et servez les gaufres chaudes.
Bon app!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire