dimanche 2 janvier 2011

J'ai testé pour vous/ Les sucettes de foie gras.

Photo du "saveurs" magazine.

Photo en direct de ma cuisine.


Et les filles!!
En 2011,faut vraiment qu'on arrête de croire à tout ce qu'on lit dans les magazines.
Tenez! Moi par exemple, il suffit d'une belle photo dans un magazine de cuisine pour que je me lance.
Il faut dire que les stylistes culinaires nous "pomponnent" leurs petits plats comme des stars.
C'est ainsi qu'ils rendent sur le papier des sucettes de foie gras absolument irrésistibles. Les coquins!Ils savent réveiller nos envies.

Une superbe photo en association à une recette facile.
Il n'en faut pas plus pour que je trempe les doigts dans la gélatine.
A voir !!!C'est forcément inratable.
Et effectivement,la recette est inratable.
Après deux heures de labeur(et beaucoup de déchets),la sucette est divine habillée de son chutney de mangue.Un vrai délice!
Néanmoins,elle est beaucoup moins "glamour" que sur le papier.
En fait, mes sucettes ont l'air "engoncer" sur leur bâton.
Ha!!Si seulement! je pouvais les "photoshoper" avant l'arrivée des invités.
Ce serai parfait!!!

2 commentaires:

  1. Bonjour!
    C'est vrai comme toi souvent je fonds en voyant les magnifiques photos sur les magazines! Après j'suis toujours un peu déçue par le résultat...
    Est-ce que c'était bon au niveau du gout?
    En tout cas c'est courageux de l'avoir fait!!
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  2. Oui,parfait!La mangue s'associe très bien au foie gras. mais un chutney tout simple à la mangue aurai été parfait. :) A bientôt

    RépondreSupprimer