lundi 4 octobre 2010
Bon Plan/ L'Oeuf d'Or
Dialogue sur le chemin de l'école.
Louise -Theo! moi, je sais faire la tortilla!
Theo -Ha!
Louise -Et puis tu sais la meilleure tortilla ,elle est espagnole!
Theo - Ha!
Il aimerai répondre mais finalement il se tourne vers moi.
Moi- En Espagne la bonne tortilla et en Italie la bonne pizza.
Theo sourit
Louise - Il faut des oeufs,des pommes de terre et un peu de farine. Le secret d'une bonne tortilla(en chuchotant)C'est la farine.
En arrivant devant l'école
Theo - C'est ta maman qui t'a montré
Louise- NON!PAS MAMAN! Je l'ai apprise au bar avec le "chef" pendant l'apéro. Si tu veux je te ferai goûter une fois!
Dèja Louise se dirige vers ses copines.
Theo semble un instant sidéré ...
Sans doute,imagine-il Louise seule derrière le bar cuisinant et remplissant le verre des clients!?
Pour ma part,j'espère juste que d'ici ce soir... Louise n'invitera pas l'ensemble de ses copains à un "Apéro/Tortillas" dans ma cuisine.
Voici une bonne adresse pour un moment agréable autour de tapas et de bons vins d'Espagne.
Je vous recommande la tortilla "maison"; Elle y est effectivement très bonne.
Bref! Un petit bar vraiment chaleureux à tester absolument.
(Ouvert aux enfants qui veulent apprendre à faire la tortilla lol)
-L'Oeuf D'Or
Saveurs d'Espagne
Rue chantepoulet 13
1201 Genève
Tel:022 731 12 20
(Possible à l'emporter)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Notre fille commence bien dans la vie, apéro, boulot, puis choping.... Hihihi
RépondreSupprimerNicolas
Nous sommes alles à l'Oeuf d'Or, après avoir découvert cette adresse dans
RépondreSupprimerle magazine aérien -et apparemment comme beaucoup de monde-,
selon le patron,
Je connais bien les tapas pour avoir vécu plusieurs années en Andalousie,
Mais nous sommes extrêmement déçu d'avoir eu dans l'assiette du "pulpo" tout juste sorti du congélateur!....., les gambas à l'ail sont en fait des
crevettes un peu grosses
Nous avons réglé une note "ensoleillée" qui malheureusement ne nous fera pas revenir
Et il conviendrait d'informer le client que les produits sont congelés.
Endroit merveilleux :-) Ambiance très chaleureuse, bons vins et perso, j'ai craqué pour le chorizo inferno :-) Et quand le patron sort son armonica, ben tout le monde chante! Ambiance caliente!
RépondreSupprimerFafa
Ok!!!!!! :0
RépondreSupprimerMoi, je n'ai pas eu de mauvaises surprises pour le moment ...
Je recommande donc toujours cette adresse.
;)
Nouvelle adresse du patron, car" l'œuf d 'or" n'existe plus.
RépondreSupprimer.https://www.facebook.com/Indalorestaurant
Encore mieux!!!!!!! Restaurant et tapas maintenant.