mercredi 29 mai 2013

Recette/ Pancakes à la banane (sans lait ,sans blé)



Ma fille est à un camp de cheval et ...mon ordinateur semble fonctionner.
D'ordinaire au petit déjeuner, je mange une bouillie de sarrasin et des graines de lin mixée avec du yaourt.Je dois mon "Salut digestif" à cette mixture à base de lin.
Cette semaine j'ai glissé sarrasin et lin dans des pancakes à la banane.
Un délice simple et moelleux!

Il faut:
pour 4 / 5 pancakes.
-1 banane bien mûre .
-1 cuillère à soupe de graines de sarrasin .
-1 cuillère à café de graines de lin.
-1 cuillère à soupe de sucre "cassonade".
-1 oeuf
-beurre
-Un moulin à café.

Au travail:
-Ecraser la banane
-Moudre dans le moulin: Le sarrasin ,le lin et la cassonade.
-Mélanger l’œuf avec la banane à l'aide d'une fourchette.
-Ajouter le mélange sec (sarrasin/lin/ sucre)
-Faire cuire les pancakes dans une poêle beurrée.
Bon app!

PS: On peut utiliser directement de la farine de sarrasin(sans gluten).
Le lin est une petite graine santé.Elle est parfaite pour les intestins capricieux.
Infos sur les graines de lin.

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