mardi 2 octobre 2012

Livres/ Chips" maison" pour l'apéro.




 

Nico et moi, on a craqué pour ce livre.
L'occasion de faire des chips de légumes et de fruits plus légères  ( et sans huile de palme).
Il suffit juste d'avoir une mandoline et un four.
Je l'avoue ..j'étais un peu sceptique!!!
Je me suis donc attaquée à un classique: les chips à la pomme de terre.
Avec peu d'huile, moins de sel et du romarin .....Elles étaient vraiment goûteuses et croquantes.

Dans le livre, on passe des légumes aux fruits ,
on frôle le fromage avec les tuiles au parmesan,
 Et on craque pour les céréales avec les chips au sarrasin.
Il y a des idées pour se régaler à l'  apéro, pour accompagner un plat ou  pour décorer  un dessert.
Allez!!!!Je vous laisse découvrir cet ouvrage!!!

_Chips légumes & fruits.
Chips au four 100% légères.
Solveig Darrigo- Dartinet.
Ed. Solar

5 commentaires:

  1. Mmmmhhh.... ça donne envie! Ici on mange des bananes plantains frites et des acras de morue, c'est très bon mais on les devine... sur nos fesses!!!! Hahaha.

    Bisous à toi et Nico et Louise

    Sonia

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, J'imagine que tu vas faire de belles découvertes culinaires. Je te suis sur le blog ( j'arrive pas toujours a avoir le texte et a poster un commantaire) J'adore les photos. Quelle aventure!!!!
      Prend soin de toi et de ton amoureux.
      Bises Za et sa bande

      Supprimer
    2. J'arrive à te suivre sans soucis sur l'I-pad ... mon ordi merdouille. Bisous za

      Supprimer
  2. Je confirme que c est super bon!!
    Toute bonne semaine. Claire

    RépondreSupprimer