Les livres sont déjà glissés dans le papier et les crayons taillés.
Ici,la reprise est un peu difficile pour tout le monde.
Il va falloir attendre un année avant de revoir la Bretagne.
Alors ce midi pour remonter le moral de mes troupes .
On a fait des galettes de blé noir .
Louise s'est lancée sur la "billig" avec rozell et spannell.
Aïe,aïe!!!! Pas facile d'étendre la pâte uniformément!!!
Cette galette ou crêpe ( je veux pas me fâcher avec les Bretons ) est 100% sarrasin donc sans gluten.
Il Faut ( pour une douzaine de crêpes):
-500g de farine de sarrasin.
-Une petite cuillère de sel.
-2 oeufs.
-1 litre d'eau.
-Garnitures ( épinards, fromage, jambon, confiture etc....)
Au travail:
-Mettre la farine dans un récipient.
-Ajouter le sel.
-Incorporer les oeufs, puis l'eau petit à petit.
-Laisser reposer au minimum 1/2 heure.
-Au travail et bon app!!!
Contente de retrouver tes conseils!
RépondreSupprimerBonne rentrée claire
Bises za
RépondreSupprimerC'est Bien, Fini les vacances
RépondreSupprimerJe vais me régaler ce soir
Nicolas
Ah les galettes de 100% sarrasin, c'est les meilleures! :o) (je vis avec un breton alors forcément...)
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