Voici nos biscuits de Noël.
J'ai craqué pour des emporte-pièces " moustaches" (Fred).
On s'est bien "bidonné" avec nos délicieuses moustaches.
Il faut:
-Des emporte-pièces.
-125 de beurre mou.
-5 cuillères à soupe de xylitol (ou 90 g de cassonade).
-3 cuillères à s. de miellat de ronce (ou mélasse).
-1 cuillère à s. de miel.
-370 g de farine d'épeautre claire (ou blanche).
-1 oeuf.
-1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
-1/2 cuillère à c.de sel.
-1 cuillère à c. d'épices à pâtisserie (cannelle,gingembre, etc..)
Au travail:
-Battre le beurre,le xylitol, la mélasse, et le miel.
-Ajouter l'oeuf .
- Incorporer petit à petit les ingrédients secs à la préparation.
-Former une boule de pâte (Si elle est trop collante . Mettre un peu de farine).
-Mettre la pâte au Frigo pendant environ 1 heure.
-Préchauffer le four à 180°C.
- Sortir la pâte
-Abaisser et découper les formes.
-Cuire 10 minutes.
-Sortir la plaque.
-Laisser refroidir et....
-Bon Ap !
On trouve les emporte-pièces "moustache"au magasin DOM.
-DOM
Grand-Pont 12
1003 Lausanne.
Eh bien, que de recettes! Je me demande comment tu trouves le temps de faire tout cela... si tu repasses chez DOM (ou ailleurs à Lausanne), fais-moi signe si ça te dit et on pourrait aller prendre un café histoire de faire un peu plus connaissance :)
RépondreSupprimerEn attendant, joyeux Noël!