vendredi 3 décembre 2010
Calendrier de l'Avent / 3
Proposition n°3: PATISSERIE de Christophe Felder.
Ce magnifique livre approche les différentes "techniques" de la pâtisserie en nous guidant dans la réalisation de tartes,gâteaux,macarons,mignardises et autres gourmandises.
Le chef pâtissier Felder nous offre ses recettes étape par étape (avec photos).
Voila qui va "dédramatiser" la pâtisserie pour les débutants,et encourager les autres.
800 pages à offrir d'urgence !!!!
PATISSERIE!
Christophe Felder
210 recettes/3200 photos
l'ultime référence
Ed.de la Martinière
(dans les bonnes librairies)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
oui j'ai louché sur ce livre au salon du chocolat... il est très chouette et j'adore l'effet couverture en mousse!
RépondreSupprimerBises
GAelle
Et puis j'aime bien l'abondance de photos...Pour moi, c'est très utile lol.
RépondreSupprimerIl a fait un livre sur les spéculoos qui est vraiment bien....pour les gourmandes!!! Bises Isa